皇朝养生会所
皇朝养生会所
 
您现在的位置: 东莞皇朝丝足 >> 新闻资讯 >> 丝袜美图 >> 正文  >

新来的姑娘——大妞
发布人:皇朝会所  点击数:  更新时间:2019/4/29 10:38:42

  提到女人的美腿时,很多人脑海里浮现的第一个画面,可能大都是白皙修长的细腿。但实际上健康结实的双腿也是非常赏心悦目的。而且这种腿不挑肤色,不管是白皙还是小麦色,甚至是黑色肤色,都有一种自带的性感魅力。比如说今天新来的姑娘——大妞,又是一个高个姑娘。

  这种健美腿型的典型代表,应属维密T台上的长腿超模们。仔细观察,她们的腿其实都是结实健康型的大腿,在T台上穿着高跟走台步时,甚至可以看到明显的肌肉线条。不管是腿型、还是肌肉线条,维密天使们都锻炼得恰到好处,肌肉绝对不是很夸张的类型,而是兼具力量感与美感。这样的腿没有一丝的赘肉,看起来柔韧又性感,而且健康活力。只有这样的腿,才能确保她们穿着20厘米的高跟鞋也有力量保持平稳有力的台步。

  当她们穿上火辣的成套内衣,搭配高跟鞋、长靴、或者渔网袜,踩着音乐节奏,女王般从T台尽头走来时,所有人的注意力第一时间肯定会集中在她们的大长腿上。再配上比例完美的身材,简直就是难得一见的性感尤物,每一步都能让人为之疯狂尖叫。人们会忘记她们的国籍、肤色,毫不夸张地说,就算是颜值在这种场合也显得不那么重要了。夺取观众眼球的,就是那双修长笔直健美的大长腿;脑海里想,还是那双踏着无数灯光,在台上摆出无数撩人姿势的大长腿。







  丝袜作品:新来的姑娘——大妞

  模特:大妞\99P\长边6000dpi\服饰:职业装+ES6C肤色

 


  • 上一篇新闻资讯:
  • 下一篇新闻资讯: 没有了

  • Copyright@2005-2018 All Rights Reserved 东莞皇朝丝足SPA养生会所 版权所有 皇朝SPA会所,多年行业经验,欢迎电话预约服务,联系我们。